Les articles de table - Table
Retrouvez en image notre collection d'articles pour la table ainsi que les nouveautés 2011 :
plat à asperges, plat à escargots, chauffe plat et dessous de plat, panière à pain, dessous de plat pour carafe, poivrière et salière, carafe, plat et couvercle, jardinière, légumier et soupière, service russe, cuillère, fourchette, pelle à tarte, couteau, pince escargot, pince à sucre, cuillère à fruits, cuillère à œuf, cuillère à café, cuillère moka, couvert dessert, couvert poisson, fourchette lunch, décapsuleur, casse noisette, casse noix, pince à champagne, couteau à pain, fourchette gibier, couvert à découper, fer à gigot, couteau fromage, couteau lunch, couteau beurre, tartineur, fourchette huitre, fourchette escargot, fourchette gâteau, curette homard, cuillère glaçon, service à servir, service à poisson, service à glace, coupe fromage, louche, pelle frite, poche crème, dégraisseuse, plateau cloche, plateau avec anses, plateau de fromages, plat, porte-mignardises, présentoir gourmandises, plat à tartes, présentoir, saucière, service à caviars, service sorbets,…
Trucs et astuces : L'entretien de l'argenterie
plat à asperges, plat à escargots, chauffe plat et dessous de plat, panière à pain, dessous de plat pour carafe, poivrière et salière, carafe, plat et couvercle, jardinière, légumier et soupière, service russe, cuillère, fourchette, pelle à tarte, couteau, pince escargot, pince à sucre, cuillère à fruits, cuillère à œuf, cuillère à café, cuillère moka, couvert dessert, couvert poisson, fourchette lunch, décapsuleur, casse noisette, casse noix, pince à champagne, couteau à pain, fourchette gibier, couvert à découper, fer à gigot, couteau fromage, couteau lunch, couteau beurre, tartineur, fourchette huitre, fourchette escargot, fourchette gâteau, curette homard, cuillère glaçon, service à servir, service à poisson, service à glace, coupe fromage, louche, pelle frite, poche crème, dégraisseuse, plateau cloche, plateau avec anses, plateau de fromages, plat, porte-mignardises, présentoir gourmandises, plat à tartes, présentoir, saucière, service à caviars, service sorbets,…
Trucs et astuces : L'entretien de l'argenterie